厦门小岛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么很多人都在问:赖茅是茅台酒吗?

4万

4万

12万

论坛元老

v为什么很多人都在问:赖茅是茅台酒吗?

最近有朋友来问我:赖茅是茅台酒吗?这个问题还真不好回答,首先这个问题的描述是不正确的,因为赖茅和茅台都是独立的白酒品牌,旗下都有很多款属于各自的白酒产品,所以问“赖茅是茅台酒吗”,感觉就像问“水果是蔬菜吗”,这是不对的。

接下来帮大家梳理下赖茅和茅台的关系,赖茅和茅台同属于茅台股份这个公司。可以这样理解,茅台股份是一个大家庭,而赖茅品牌和茅台品牌都是这个大家庭的一分子。所以不能说赖茅是茅台酒,但是可以说赖茅是茅台股份的系列品牌。像这样的系列品牌还有王茅、华茅、贵州大曲、汉酱等等,都是归属于茅台股份的白酒品牌。

酱香酒公司赖茅酒的包装上有着茅台的商标,并且也标注了是由“贵州茅台酒股份有限公司出品”的字样,所以也有人会因为赖茅包装上的防伪标识,问出“赖茅是茅台酒吗”这种问题。

这里帮大家解惑下,茅台股份旗下的白酒品牌都会有统一的防伪标识,不只是赖茅是这样,王茅、华茅、贵州大曲、汉酱这些茅台系列品牌也是会有的。

赖茅喝起来是典型的茅系口味,而且价格还划算。对于喜爱酱香型白酒的朋友来说,是一个极具性价比的选择,买来自己喝或是聚会和朋友一起喝,都是非常合适的。不过据说赖茅酒的价格将迎来一波涨幅,感兴趣的朋友要买可得趁早,现在买到就是赚到。

好了,看了今天这篇文章,关于“赖茅是茅台酒吗”这个问题,相信大家不会再疑惑了吧?

2万

3万

论坛元老

可以,蛮不错的。

2万

3万

论坛元老

来过。

2万

3万

论坛元老

休息时间来看看。